Ver pelea Usman vs Masvidal por la UFC 251

En este artículo tienes todo lo necesario sobre la pelea Usman vs Masvidal por la UFC 251, no te lo pierdas.

Datos de la pelea Usman vs Masvidal

Tras la salida de Gilbert Burns de UFC 251 por haber dado positivo al nuevo coronavirus (COVID-19) se pensó en que ya no habría evento.

Una rápida acción del presidente de la organización, Dana White, se consiguió rival para Kamaru Usman en la división de Peso Welter.

pelea usman vs masvidal ufc 251

El rival para el actual de la División de Peso Welter, es nada más y nada menos que Jorge Masvidal de ascendencia hispana.

La UFC 251 desarrolla su cartelera por primrea vez en la isla Yas en Abu Dabi.

¿Cómo llegan Usman y Masvidal?

Jorge Masvidal está teniendo una participación con muy buenos números (35-13-0) en el UFC.

El luchador de ascendencia hispana bajó 10 kilos en una semana para poder enfrentar al nigeriano Kamaru Usman.

pelea usman vs masvidal ufc 251 evento principal

Masvidal buscará arrebatarle el cinturón de artes marciales mixtas del peso wélter a Kamaru Usman, en el gran evento principal de la UFC 251.

Jorge Masvidal ha dado un salto impresionante en la UFC y ha derrotado a los contendientes más rudos de la división a la cual pertenece.

Por otro lado, Kamaru Usman, es un rival de temer; puesto que, lleva una increíble fortaleza física.

El nigeriano tiene el poder de nocaut en sus puños y el record que posee (16-1-0) en la categoría habla por el.

Suele pasar que Usman pasa a sus rivales por encima como si de una aplanadora se tratase.

No obstante, el contendiente Jorge Masvidal, tiene excelente boxeo y patadas que pueden jugar a su favor.

El favorito a ganar la peleal Usman vs Masvidal en las casas de apuesta están de lado del nigeriano.

Cartelera completa de la UFC 251

El evento tiene 3 etapas: La preliminares tempranas, las preliminares y la cartelera estelar:

pelea usman vs masvidal ufc 251 fecha hora

Cartelera estelar de la UFC 251

  • Kamaru Usman vs Jorge Masvidal: Campeonato de la UFC del peso welter
  • Alexander Volkanovski vs Max Holloway: Campeonato de la UFC del peso pluma
  • Petr Yan vs Jose Aldo: Campeonato de la UFC del peso gallo
  • Jessica Andrade vs Rose Namajunas: peso paja
  • Amanda Ribas vs Paige Vanzant: peso mosca

Cartelera de las preliminares

  • Volkan Oezdemir vs Jiri Prochazka: peso semipesado
  • Elizeu Dos Santos vs Muslim Salikhov: peso welter
  • Makwan Amirkhani vs Danny Henry: peso pluma
  • Leonardo Santos vs Roman Bogatov: peso ligero

Cartelera de las preliminares tempranas

  • Marcin Tybura vs Maxim Grishin: peso pesado
  • Raulian Paiva vs Zhalgas Zhumagulov: peso mosca
  • Karol Rosa vs Vanessa Melo: peso gallo
  • Martin Day vs Davey Grant: peso gallo

Canales para ver la pelea Usman vs Masvidal

Esta nueva edición del UFC será transmitido en canales pay per view (PPV).

Para el evento estelar tienen el canal ESPN Latinoamérica que transmite las segundas preliminares y evento estelar.

También tienen el canal Fox Action Premium que transmite la pelea Usman vs Masvidal para México y Chile.

La cadena Fox Sports transmite las segundas preliminares en México y Chile.

El servicio de streaming DAZN transmite en toda España.

Y para terminar cuentan con la señal online de UFC Fight Pass para todo el mundo.

UFC Fight Pass es el servicio de streaming de la UFC, pero necesitas primero tener una membresía

Fecha y hora de la pelea Usman vs Masvidal

La pelea Usman vs Masvidal de la UFC 251 se dará a cabo el día sábado 11 de julio en la Isla de Yas en Abu Dabi.

Este evento de UFC tiene 3 horarios, las dos primeras son preliminares y la última es para la cartelera estelar.

Pueden ver las peleas en los siguientes horarios:

  • México: 17:00, 19:00 y 21:00 horas
  • Estados Unidos (EDT): 18:00, 20:00 y 22:00 horas
  • Estados Unidos (PDT): 15:00, 17:00 y 19:00 horas
  • España: 00:00, 02:00 y 04:00 horas
  • Chile: 18:00, 20:00 y 22:00 horas
  • Colombia: 17:00, 19:00 y 21:00 horas
  • Argentina: 18:00, 21:00 y 23:00 horas
  • Perú: 17:00, 19:00 y 21:00 horas
  • Costa Rica: 16:00, 18:00 y 20:00 horas

Deja un comentario